INFORMATIONEN FÜR GÄSTE

Verehrte Gäste, liebe Tennisfreunde

Sie befinden sich hier am Haupteingang unserer schönen 5-Platz-Tennisanlage. Wenn niemand vom Verein anwesend ist, bleibt die Anlage aus Sicherheitsgründen geschlossen. Trotzdem ist es ihnen möglich zu spielen. Sie müssen nur folgendes beachten:

1. Das Betreten der Tennisplätze ist ausschließlich mit dafür geeigneten Tennisschuhen sowie Sportkleidung erlaubt.

2. Sie können gegen Bezahlung der aktuellen Stundenmiete von derzeit €10,00 pro Platz Buchungen in der Tourist-Information am Busparkplatz Brunnenstraße 10, Tel: 06591/949910 vornehmen. Dort bekommen Sie dann auch einen Schlüssel.

Während des Spielbetriebs hilft ihnen sicher ein Vereinsmitglied gerne weiter. Wünschen Sie einen Tennislehrer? Infos hier »

Viel Vergnügen wünscht

Öffnungszeiten der Tourist-Information: